MARC-Details
000 -Satzkennung |
Kontrollfeld mit fester Länge |
01608nam a2200361 c 4500 |
001 - Kontrollnummer |
Kontrollfeld |
100890533X |
008 - Feld mit fester Länge zur physischen Beschreibung - Allgemeine Angaben |
Kontrollfeld mit fester Länge |
171213s2018 gw 000 0 ger d |
020 ## - Internationale Standardbuchnummer |
Internationale Standardbuchnummer |
9783525317198 |
Bezugsbedingungen |
(Festeinband : EUR 60.00 (DE), EUR 61.70 (AT)) |
ISBN mit Bindestrichen |
978-3-525-31719-8 |
020 ## - Internationale Standardbuchnummer |
Internationale Standardbuchnummer |
9783666317194 (electronic) |
ISBN mit Bindestrichen |
978-3-666-31719-4 |
020 ## - Internationale Standardbuchnummer |
Internationale Standardbuchnummer |
9783647317199 (electronic) |
ISBN mit Bindestrichen |
978-3-647-31719-9 |
024 8# - Anderer Standardidentifier |
Standardnummer oder Code |
9783525317198/drd |
028 52 - Verlegernummer |
Verlegernummer |
31719 |
040 ## - Katalogisierungsquelle |
Katalogisierungssprache |
ger |
Übertragungsstelle |
Buchenwald |
Beschreibungsfestlegungen |
rda |
041 0# - Sprachcode |
Sprachcode des Textes/der Tonspur oder des separaten Titels |
ger |
100 1# - Person oder Familie als 1. geistiger Schöpfer |
Personenname |
Spiekermann, Uwe |
Funktionsbezeichnung |
VerfasserIn |
Funktionsbezeichnungscode |
VerfasserIn |
IDN des Normdatensatzes oder Standardnummer |
(DE-601)081035810 |
-- |
(DE-588)121021858 |
245 10 - Titel |
Haupttitel |
Künstliche Kost : |
Titelzusatz |
Ernährung in Deutschland, 1840 bis heute / |
Verantwortlichkeitsangabe |
Uwe Spiekermann |
264 31 - Veröffentlichungsangabe, Vertriebsangabe, Herstellungsangabe |
Erscheinungs-, Vertriebs-, Herstellungsort |
Göttingen : |
Verlags-, Vertriebs-, Herstellername |
Vandenhoeck & Ruprecht, |
Erscheinungs-, Vertriebs-, Herstellungsdatum |
2018. |
300 ## - Physische Beschreibung |
Umfang |
948 Seiten : |
Andere physische Details |
144 Illustrationen |
490 0# - Gesamttitelangabe |
Haupttitel der Reihe/Unterreihe |
Umwelt und Gesellschaft ; |
Zählung |
Band 17 |
502 ## - Hochschulschriftenvermerk |
Art des Abschlusses |
Habilitationsschrift, |
Name der Institution, die den akademischen Grad verleiht |
Universität Göttingen, |
Graduierungsjahr |
2008. |
648 #7 - Nebeneintragung unter einem Schlagwort - Zeitschlagwort |
Zeitschlagwort |
Geschichte 1840-2018 |
Quelle der Ansetzung oder des Terms |
gnd |
650 #7 - Nebeneintragung unter einem Schlagwort - Sachschlagwort |
IDN des Normdatensatzes |
(DE-601)106337092 |
-- |
(DE-588)4015332-0 |
Sachschlagwort oder geografischer Name als Eintragungselement |
Ernährung |
Quelle der Ansetzung oder des Terms |
gnd |
650 #7 - Nebeneintragung unter einem Schlagwort - Sachschlagwort |
IDN des Normdatensatzes |
(DE-601)104637277 |
-- |
(DE-588)4034870-2 |
Sachschlagwort oder geografischer Name als Eintragungselement |
Lebensmittel |
Quelle der Ansetzung oder des Terms |
gnd |
650 #7 - Nebeneintragung unter einem Schlagwort - Sachschlagwort |
IDN des Normdatensatzes |
(DE-601)105535478 |
-- |
(DE-588)4152824-4 |
Sachschlagwort oder geografischer Name als Eintragungselement |
Ernährungspolitik |
Quelle der Ansetzung oder des Terms |
gnd |
650 #7 - Nebeneintragung unter einem Schlagwort - Sachschlagwort |
IDN des Normdatensatzes |
(DE-601)104482699 |
-- |
(DE-588)4165119-4 |
Sachschlagwort oder geografischer Name als Eintragungselement |
Konsumgesellschaft |
Quelle der Ansetzung oder des Terms |
gnd |
655 07 - Art des Inhalts |
IDN des Normdatensatzes |
(DE-588)4113937-9 |
Genre/Form oder fokussierter Term |
Hochschulschrift |
Quelle der Ansetzung oder des Terms |
gnd-content |
856 42 - Elektronische Adresse und Zugriff |
Verknüpfungstext |
Inhaltsverzeichnis |
URL |
<a href="http://www.gbv.de/dms/weimar/toc/100890533X_toc.pdf">http://www.gbv.de/dms/weimar/toc/100890533X_toc.pdf</a> |
856 42 - Elektronische Adresse und Zugriff |
Verknüpfungstext |
Rezension |
URL |
<a href="https://www.socialnet.de/rezensionen/24586.php">https://www.socialnet.de/rezensionen/24586.php</a> |
942 ## - Zusätzliche Felder (Koha) |
Koha-Medientyp |
Bücher |